domingo, 5 de junio de 2016

ATLETISMO

Este trimestre se hizo la jornada del atletismo. A este jornada asistieron los alumnos de algunos institutos cadetes y juveniles. Fue una mañana llena de sorpresas y en la cual hicimos mucho deporte. Hay diferentes pruebas para hacer: lanzamiento de peso, salto de altura, salto de longitud, 1000 metros lisos y 80 metros. Las pruebas que yo realicé fueron la de 1000 metros y el salto de longitud de la cual obtuve buenos resultados. Al final de la mañana, cuando todas la pruebas están realizadas se hace la carrera de relevos. En mi categoría las corredoras fuimos en primer lugar Rocío, en segundo lugar Belén, en tercer lugar Irene y en cuarto lugar yo que fui quien hizo el final de la carrera.
En conclusión, fue una mañana muy buena y en la cual todos estuvimos juntos, además de amigos que hicimos que estaban en la jornada.